АКПП чуть заметно дергает, дерготня |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
АКПП чуть заметно дергает, дерготня |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.1.2010 Мой город: Воронеж ![]() |
АКПП иногда когда стою на тормозе на светофоре еле заметно дергает вперед, бывает по нескольку раз, бывает вообще не дергает. пробег 65000, масло не менял , что это??
Ребят подскажите переживаю сильно ( Сообщение отредактировал Dimitron - 12.11.2012, 23:35 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 21.1.2010 Из: Arzamas ![]() |
товарищи, помогите - кто знает ! герметик (розового цвета) - тот, что идет в поддон акпп - гдг взять такой же ????
боюся очень везти гешу на 4-е ТО 60тыщ потому как при замене масла герметик заправили белый. увидят - наверняка скажут негарантийный случай (типа сами лазили масло менять) а так если коробку вдруг делать придётся - может гарантия поможет ?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
товарищи, помогите - кто знает ! герметик (розового цвета) - тот, что идет в поддон акпп - гдг взять такой же ???? боюся очень везти гешу на 4-е ТО 60тыщ потому как при замене масла герметик заправили белый. увидят - наверняка скажут негарантийный случай (типа сами лазили масло менять) а так если коробку вдруг делать придётся - может гарантия поможет ?! И нахрена было лазить в гарантийную машину? да любой более-менее соображающий мастер СРАЗУ определит что герметик уложен не по заводскому! Даже если он имеет вид заводского! тем более тот что порекомендовали - совсем не такой как на заводе! тот стоит от 50 бакинских за тубу- вот его номерок для экзиста MD 974421 Сообщение отредактировал Алексей23регион - 1.4.2013, 18:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:19 |