Продаю Гетц, что на замену?, Polo, Солярис, Рио, Новый Авео |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продаю Гетц, что на замену?, Polo, Солярис, Рио, Новый Авео |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 5.6.2009 Из: королев ![]() |
Буду обновлять машинку. Геша служил верой и правдой, но время пришло. Самое время покупать (брать намерен только новую).
Что посоветуете? Polo, Солярис, Рио, Новый Авео, Лачетти. Принципальный момент - кондей, ибо по опыту (моему опыту), машина без кондея есть зло. Потолок - 500 тыр, Гетца буду отдавать по трейд ин (не разубеждайте, ленивый), остаток беру в кредит. Эх, нравится мне Пыжик 308 и Ситроен С4, да уже предел ![]() Чуть больше 500 тыр есть Астра, около того Ниссан Ноте, Альмера. Рено Сандеро Степвей очень прикольный снаружи, но говорят жрет много и в целом проигрывет Сандеро в хорошей комплектации. Но Рено Сандеро уж больно уродец)), хоть и не такой. как старший Логан. Запутался в общем! Езжу по Подмосковью в т.ч. дальнему, очень редко в Москву. Стиль езды - обгонялки люблю, но в разумных пределах (кстати Геша 1.4 МКПП никогда не подводил на трассе, до того резвая лошадка!). Вроде как привык к хэчбэку, на седанах не ездил никогда. Но... не настолько принципиально, думаю Что посоветуете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 4.2.2012 Мой город: Томская обл. ![]() |
Вот и продал я Гетца (рестайл, МКПП)... Служил он моей бывшей жене, потом нам обоим, а потом мне одному верой и правдой. Почти не требовал внимания и показал себя достаточно надежным, за исключением нескольких неприятных моментов: глюки иммобилайзера, колечки бензонасоса, и еще подергивался иногда при движении в гору, грешил на высоковольтные провода, но так и продал. Себе бы данный авто не купил бы, не потому что плохой, а просто привык к седанам и более высокому уровню комфорта. Ранее была Toyoya Corolla 2001 года с правым рулем, исключительно добротный автомобиль: никогда не подводил, надежен как танк, хотя пробег был большойй, мягкий пластик, светлый салон, велюр, неплохая для данного класса шумка, хорошая комплектация. После Короллы не могу смотреть на дешевую отделку салона. Хотел поначалу брать Короллу 2007-2008 на МКПП, но салон просто убил, не поднялась рука отдать пол-миллиона рублей за авто с салоном, как у "Жигулей", хотя все остальное устраивало. Потом решил брать Toyota Allion/Premio с правым рулем на АКПП (близкий родственник Авенсис), но в итоге вст-таки решил не брать правый руль, хотя авто такие очень красивы и внутри, и снаружи.
Короче, на днях отдал предоплату за Авенсис в прошлом кузове в неплохом состоянии: левый руль, МКПП (да-да, после Гетца очень понравилось самому передачи тыкать), светлый салон с мягким пластиком, высокая комплектация с множеством разных приблуд. В общем, разбаловал меня правый руль своим убранством. Для себя давно решил, что лучше взять машину б/у более высокого класса, чем новую, но с убогой комплектацией и дешевой отделкой. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:39 |