ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2005 Из: СПб ![]() |
Уважаемые, подскажите у кого было, есть...
Пробег 2600, двигатель 1,4. Вне зависимости от температуры окружающего воздуха, при запуске двигатель сам раскручивается до 2500 оборотов, через секунду падает до 1000, затем опять до 2000-2200, и так раза три, потом - нормальный режим. Когда началось не помню, но кажется уже месяца полтора так :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 25.8.2005 Из: Королёв ![]() |
Был у меня такой глюк один раз при пробеге около 25т.км.
Свечи новые - отходили менее 4т.м. Заправлялся обычно 92-м, но в этот раз в баке было 50% 92-го и 50% 95-го... :???: Двигатель был прогрет, а воздух около -5градусов. Глючило при включении двигателя 3 раза подряд. Причем "прыгали" обороты резко до 3..4тыс и резко палали до 1тыс. с частотой раза два в секунду - я сначало думал что глючу сам, типа нажал на газ еще до включения стартера... При третьем включении потоптал педаль газа - и всё прошло само и боьше не повторялось... Сейчас уже 30т.км, по-прежнему иногда лью 95-й PS: У меня 1,3 механика. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:48 |