сколько отпилить от родных пружин чтоб было пожосще, колеса 185/70/R14 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сколько отпилить от родных пружин чтоб было пожосще, колеса 185/70/R14 |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 23.7.2010 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
предлагают пильнуть пружины, для жесткости, т.е. в поворотах не будет такого крена и при разгоне/торможении не будет раскачки.
колеса 1815/70/Р14, сколько отпилить чтоб не терло. думаю на много клиренс не уменьшится и ситуация не изменится, 1 виток спереди и сзади нормально будет? даст хоть какой то результат? хочу чтоб бюджетно все было |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Все узлы и агрегаты расчитаны инженерами-конструкторами!!! Некоторые Горе-рационализаторы ещё и в моторные масла льют всякие разрекламированные присадки. Наверное инженеры масел Мобил и других фирменных Дураки???))))) И т.д и т.п! Ну)))НУ))) Дерзайте от безделья!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
Все узлы и агрегаты расчитаны инженерами-конструкторами!!! Некоторые Горе-рационализаторы ещё и в моторные масла льют всякие разрекламированные присадки. Наверное инженеры масел Мобил и других фирменных Дураки???))))) И т.д и т.п! Ну)))НУ))) Дерзайте от безделья!!! С таким слепым убеждением в инженерную мысль можно не ставить более хорошие тормоза (trw, frixa), заливать рекомендованный 92 бензин, не ставить распорок и ездить с штатной акустикой и шинами. Машина для удовольствия, а форум для обсуждения, а не для осуждения. Есть деньги ставь винты, нет денег пили пружины. Ездишь как все, езди на стоке. Имхо. Мой ответ был адресован автору темы. P.S. Ходят слухи, что реснички на фары увеличивают объем потребляемого топлива на 12,5% из за худшей аэродинамики. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:57 |