Сайлентблоки рычагов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сайлентблоки рычагов |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 21.3.2010 ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как выглядит и как находится сайлентблок правого рычага (большого). На сервисе сказали нужно заменить его, а где он стоит и что из себя представляет не знаю.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Менял в сервисе оба рычага, результат - 2000 работа + 1100х2 рычаги + 2500!!! за слесарные работы, сорвали, хотя просил их аккуратно побрызгать, говорили они не первый раз, понимают, обещали даже побрызгать и пытаться только через час...ага конечно, через 10 минут как оставил авто, звонят - сорвали болты, нужно пилить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный клубный сервис ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва, Бескудниково Мой город: Москва ![]() |
Менял в сервисе оба рычага, результат - 2000 работа + 1100х2 рычаги + 2500!!! за слесарные работы, сорвали, хотя просил их аккуратно побрызгать, говорили они не первый раз, понимают, обещали даже побрызгать и пытаться только через час...ага конечно, через 10 минут как оставил авто, звонят - сорвали болты, нужно пилить) Закисшие болты хоть 5 часов брызгай не поможет. Если только газом греть. Это помогает. Но чаще всего вина не в сервисе. Мои слесаря даже за 2500 тысячи не буду пилить подрамник варить и тд, танцы с бубнами на часа 4. Со всей осторожностью крутят, но бывает и срывает. Официалы приговаривают сразу подрамник под замену. Знаете сколько он стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 15.4.2012 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Закисшие болты хоть 5 часов брызгай не поможет. Если только газом греть. Это помогает. Но чаще всего вина не в сервисе. Мои слесаря даже за 2500 тысячи не буду пилить подрамник варить и тд, танцы с бубнами на часа 4. Со всей осторожностью крутят, но бывает и срывает. Официалы приговаривают сразу подрамник под замену. Знаете сколько он стоит? Ну за 10 минут осторожно 2 болта сорвать нельзя а есть номерок для exist рычага в сборе. 545001C000 и 545011C000 да и в экзисте всё дороже автодока Сообщение отредактировал Maswolf - 7.4.2013, 6:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:45 |