отечественная резина на гетц, вы бы поставили такую? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
отечественная резина на гетц, вы бы поставили такую? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 14.2.2013 Мой город: волгоград ![]() |
хочется сэкономить, думаю может новую отечественную поставить, как думаете, не вариант?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Поздравляю!
Добавлю свои 5 копеек. Пользовался отечественной резиной один раз в жизни, друзья подарили мне Cordiant sport, а я еще дисочки купил черные tech-line. В общем, что диски, что резина, оказались полным г... Резину мне поставили и "сбалансировали" в том же магазине где была куплена резина (магазин "Русь" называется, В итоге по приезду в Мск поехал в сервис, сделал диагностику ходовой, сход-развал... и Из четырех колес еле-еле с грузами за 200 гр, мне сбалансировали два, и очень просили больше сотни не гнать и российскую резину не покупать. Подобная история случилась с моим другом, (после аварии пришлось ему купить два баллона, а денег было в обрез) но он оказаля умнее и после неудачной балансировки поменял их на другие и отъездил на них еще год более менее сносно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 17:54 |