Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
SSupreme
Отличный текст. Всё рассказано прям как есть, наверняка очень многие подтвердят. Читать всем, кто хочет приобрести авто с пробегом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
А Гетц лучше покупать клубный. Помница была тут история. Искали клубного бывшего хозяина который толкнул кредитную машину (каким-то образом ПТС на руках была), а к новому хозяину приставы пришли. Клубная наклейка может означать только пользование скидками для клуба, больше она ни кого ни к чему не обязывает. Из тех кто ездит с клубной символикой, не разу не объявлялись на встречах, форуме и тд, процентов 40, если не больше. Все лучше проверять самому всегда. И лучше на рекомендованном со стороны сервисом, а не тот который продавец порекомендовал. А рассказ и в правду полезен. Как продавцам, так и покупателям. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:13 |