Как подготовить Гешу к дальняку? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как подготовить Гешу к дальняку? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем. У меня Гешка 2008 г.в. 1,4 АКПП. Пробег 24 500. Все ТО были во время и у официалов. Из последних поломок сгоревший пред прикуривателя и передний правый рычаг подвески. Собираюсь скататься в Питер на майские. Подскажите, что посмотреть под капотом, чтоб не встать на трассе? Масло новое лучше залить? Всю зиму с ним каталась. На что еще внимание обращать? Просто не хочется переплачивать лишние деньги сотрудникам сервиса.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 30.3.2010 Из: Питер, Москва Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Особо бдительным прочитать всё, что советуют коллеги по клубу в данной теме выше, поставить хотя бы яндекс карты/радар-детектор.
p.s. Сбавить СКОРОСТЬ В РАЙОНЕ ТОРЖКА ЯМЫ ОГРОМНЫЕ!!! На объездной вокруг Великого Новгорода тоже есть ОГРОМНЫЕ ЯМЫ С ТОРЧАЩЕЙ АРМАТУРОЙ, поэтому когда увидете знак "неровная дорога", ЖЕЛАТЕЛЬНО сбавить скорость. p.p.s Гаишники везде разные, можно смело по населенным пунктам лететь 110, если есть, опять-таки, хороший радар и навигационная программа типа СитиГида/ЯндексКарты...По заправкам лучший бензин пока был на Шелл, BP/Татнефть/Газпром не радуют в последнее время качеством 92/95 обычный, а остальные не рассматриваю даже. Сообщение отредактировал bpa2004 - 9.4.2013, 15:21 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:38 |