Мотор по мощнее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мотор по мощнее |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 7.4.2008 Из: Выхино ) ![]() |
Хочу поменять мотор на 1.6 . будет ли геморой с бумажками ?! и сколько он примерно стоит))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Моторы могу отличаться именно навесным а конкретно впускным коллектором.
Мозги точно кефико? Сименс вроде как... Брать не торопись, зарегся на ферио, отправь запрос, 15-ку сэкономишь ) Подводные камни... Приборка? Шрусы? Надо все смотреть. Сейчас только догадки... Вот про кпп порадовал... Если на 2.0 стать может наша кпп, существенная экономия и больше степень вероятности что все совпадет и по опорам и по шрусам... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 26.1.2011 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Моторы могу отличаться именно навесным а конкретно впускным коллектором. Мозги точно кефико? Сименс вроде как... Брать не торопись, зарегся на ферио, отправь запрос, 15-ку сэкономишь ) Подводные камни... Приборка? Шрусы? Надо все смотреть. Сейчас только догадки... Вот про кпп порадовал... Если на 2.0 стать может наша кпп, существенная экономия и больше степень вероятности что все совпадет и по опорам и по шрусам... Тоже вот заитересовался темой) Даже если коробка подойдёт, а что с передаточными числами делать в случае с "ручкой"? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:44 |