GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Я обычно не рекомендую никому брать б/у и Вам тоже. За эти деньги можно взять матиз, кто бы что не говорил, для города отличная машина, маленький расход топлива, отсутствие налогов, откровенно дешевая эксплуатация, места внутри достаточно даже для семьи из 4-х человек, правда вещи складывать придется в "тещин гроб".
если невмоготу хочется б/у машину, я бы рекомендовал посмотреть в сторону акцента, за 250 тыс. можно взять 2008-2009 год, машина такая же "дубовая" как гетс. По двигателю, настоятельно рекомендую 1,6, если смотрите в сторону АКПП, тк разница в поведении машины огромная, а в расходе бензина мизерная. Что бы не было сюрпризом, мой Геша жреть: 9 л/100 - летом и 11 л/100 - зимой. На полном баке я редко проезжаю больше 400 км. Сообщение отредактировал PaTu6oP - 10.4.2013, 8:27 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:28 |