Проблема при выключении двигателя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема при выключении двигателя |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 7.9.2012 Мой город: Пушкино ![]() |
Всем доброго дня! При наступлении холодов заметил такую странную вещь: при вытаскивании ключа из замка зажигания двигатель продолжает работать еще в районе минуты,после этого только выключается. Кто-нибудь знает плохо ли это и что с этим делать? Заранее спасибо за отзывы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Турботаймера тоже не ставят на бензин. Хотя - поддержка зажигания - тот же ТТ. Хочешь сказать, что словам ТС не стоит доверять?)) Watermelon, купил машину с такой сигой или ставил после покупки?
Glom, Блокировка зажигания глушит сразу.))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Турботаймера тоже не ставят на бензин. Хотя - поддержка зажигания - тот же ТТ. Хочешь сказать, что словам ТС не стоит доверять?)) Watermelon, купил машину с такой сигой или ставил после покупки? Glom, Блокировка зажигания глушит сразу.))) Почему не стоит верить....стоит. Приезжал гетц как то давно....был включен турботаймер. Но там было пофиг...ставишь на охрану, или нет....один фиг, пока положенное время не отработает, не заглохнет. Glom, Блокировка зажигания глушит сразу.))) Я про блокировку бензонасоса имел ввиду))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 11:25 |