(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Креветки у Вали в субботу 13 апреля |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Ну что, други мои, не пора ли нам повторить?
Приглашаю желающих к себе в гости в эту субботу ))) С собой привозить хорошее настроение и питье для себя лично (кто соки, кто воды, кто пиво - сами решайте). Еда, как всегда, за мной. По итогам вечера рассчет. Если есть желающие, пишитесь в список. Свои адрес и телефон новичкам вышлю только в личку. От постоянных гостей требуется отчет о причине неявки, после чего последуют традиционные а-та-ташечки )))))))))))) Поехали! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
MsmuAlligator,
Не поверишь, Коль, но обычно мы ничего не ремонтируем и не ломаем - просто наслаждаемся обществом и креветками с фирменным соусом (ну, ты помнишь) )))))))) Вас с Танюшей ждать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
MsmuAlligator, Не поверишь, Коль, но обычно мы ничего не ремонтируем и не ломаем ну так ведь скуууууучно Цитата Вас с Танюшей ждать? ждать. и без нас не начинать! вот только сколько мы ехать будем... с утра наверное выезжать придется :) 1. АВРОРА - бронирует бабушку 2. ДФ старается 3. Юльчита 4. Крокодилы - оба два Сообщение отредактировал MsmuAlligator - 10.4.2013, 10:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 5:24 |