GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Ну все-таки.На какой год мы можем рассчитывать за данную сумму? Если так хочется именно GETZ, то в эту сумму 2005-2006 год можно найти, только Вы не вовремя решили ее купить, тк весной всегда цены немного выше. Лучше покупать в декабре-январе. Вполне реально найти автомобиль пробегавший все это время под одним хозяином. Не доверяйте добрякам (мой брат так уже машины всех друзей "сплавил"). Настоятельно рекомендую взять друга - владельца гетс на осмотр (посмотрите аккумулятор обязательно, а то у меня был прецедент, не смог завестись после получения номеров), если все устраивает - езжайте в сервис (в идеале в клубный) сделайте полную диагностику и только потом покупайте. Никогда не покупайте на последние деньги, тк нужно всегда рассчитывать на очередное ТО. У машины 2006 года пробег будет около 90 км и ТО будет стоит около 10 тыс. рублей + 5 тыс. страховка, около 2 тыс. будет стоить диагностика. Удачи с покупкой! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |