GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
Для жены взяли Гетца 2008, комплектация GL, 1,4, пробег 40000 км, автомат, мульт-лок, мп3, с 2-мя комлектами резины на литье за 320 тыщ. Хм, я почему то думал что с 2007 года (после рестайла) GL и GLS ушли в прошлое и осталось две комплектации просто GETZ (бывший GL) и GETZ Family (бывший GLS). Поправьте меня, если я ошибаюсь и разница была между ними 14 тыс рублей!!! Что меня очень удивило, ввиду того что за эти 14 тыс предлагалось: 1. кожа на руле и кпп 2. противотуманки 3. попогрейки 4. вторая подушка безопасности 5. дисковые задние тормоза Так что тем кто покупает б/у GETZ задумайтесь стоит ли брать GL. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Хм, я почему то думал что с 2007 года (после рестайла) GL и GLS ушли в прошлое и осталось две комплектации просто GETZ (бывший GL) и GETZ Family (бывший GLS). Поправьте меня, если я ошибаюсь и разница была между ними 14 тыс рублей!!! Что меня очень удивило, ввиду того что за эти 14 тыс предлагалось: 1. кожа на руле и кпп 2. противотуманки 3. попогрейки 4. вторая подушка безопасности 5. дисковые задние тормоза Так что тем кто покупает б/у GETZ задумайтесь стоит ли брать GL. Ну все-таки.На какой год мы можем рассчитывать за данную сумму? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 9.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ну все-таки.На какой год мы можем рассчитывать за данную сумму? ИМХО на 2005-06г.г. ДОрестайл, чего брать бы не советовал. Если уж хотите именно Гетц, то отталкивайтесь от минимальной цены за Рестайл GLS АКПП 1,4 продаваемого владельцем (можно вторым), с внятным объявлением и историей ТО. Я бы хорошую машину под такие требования за 250 не продал низафто.. Продал этой зимой такую 2008 г.в. (реально хорошую) за 360 т.р., а сейчас сезон выше... Так что прикидывайте. Сообщение отредактировал kaa79 - 11.4.2013, 10:35 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:38 |