GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
Топикстартеру - не надо покупать Гетз за 250рублей, тем более с автоматом. 95%, что это будет ушатанное семи-восьми-летнее ведро с коробкой под замену. Скорее всего, даже не дилерское. После трех-четырех владельцев....
И помните - участились случаи впаривания "перелицованных" дорестайлов нечестными продаванами... Погуглите в нете - народ уже попадал... Каа79 правильно сказал - "Я бы хорошую машину под такие требования за 250 не продал низафто.." Дурака такого (который продавать будет честную машину недорого) поискать долго придется..... Если всё же Гешана хотите - то в эти деньги смотрите лучше механику от частных лиц и повнимательнее с ПТСом..... И для справки - мой рестайл декабря 2008г. со мной с новья с марта 2009г., от дилера. Наездил я за 4 года 90 тыщ сейчас. Много не езжу. Краска вся родная, есть только небольшая царапина 10см на заднем крыле. Так вот, подвеску мне уже всю перебирать надо, погремушкой невыносимой становится даже летом, амморты тоже все требуют замены, подушки двигателя тоже помирать собрались.... Рейка рулевая стучит всё назойливее, сверчков всё больше.... Сколы на крыше и передних стойках начинают уже бурно цвести - верх без цинка, задняя дверь вокруг ручки тоже уже неестественного цвета - зацветает и вспучивается.... Пороги, хоть и оцинкованные - все бурые от пескоструя. Но в общем и целом, на первый взгляд и непривиредливый осмотр состояние на 4+....... Так вот за всё это счастье мне в трейд-ине в родном Ярике предлагали 320 рублей осенью. Выставили бы её за 360руб. За 325руб. у меня её перекупы предлагали взять...... А теперь представьте состояние авто, который продается за 250 рублей..... Представили? Вот вот...... Я бы крепко подумал....... Новая Гранта до 60-80тыщ кмпробега в нормальных руках не ломается и бенза жрёт меньше чем Гетц...... Свежий Матиз - вообще сказка, особенно для 1-2 человек в городе. cпросите у Damona.... Смотрите все варианты, не циклитесь на Гешане......... ИМХО. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:35 |