Вопрос к владельцам R15 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос к владельцам R15 |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Привет всем! Более точно - вопрос к владельцам 195/50/R15 или 205/50R15, катающихся на шинах этого размера хотя бы второй сезон.
А вопрос следующий: после того, как стали ездить на этих шинах, делали ли что-нибудь с подвеской? И какой пробег у вашего Гешки? Такого характера вопрос у меня возник потому, что на низком профиле (205/50/R15) мой Гешка стал ощутимо жестче, что естественно. Вот я и задумался: как скоро готовиться к замене шаровых/рулевых наконечников/стабилизаторов и т.д. :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 27.12.2005 Из: msk ![]() |
У меня такое впечатление что я попал в ветку юмор... Какая обкадка дисков?! Какая обкатка скоростных шин на 200 км/ч?! Вы сами подумайте в мире не набереться и 10 стран где можно обкатать эти шины на дорогах общего пользования и нелишиться лицензии на вождение...... А стран где простой смертныхй может поесдить по гоночному овалу тоже не много.... Такие шины производители на рынок бы не выпустили, их бы никто не покупал! Обкатка скоростных шин особенно ничем не отличается от шин индексом ниже..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |