Двигатель стал есть масло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель стал есть масло |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 19.11.2010 Из: Москва Мой город: Москва - Орехово - Братеево ![]() |
Всем привет! У меня возникла следующая проблема. У меня гетц 1,6 механика 2006 года рейстайл. Езжу на нем с мая 2010 куплен с пробегом 53т.км. сейчас на спидометре 65800т.км. За уровнем масла следил регулярно и все было в порядке, сегодня когда в очередной раз решил заглянуть посмотреть уровень заметил что уровень масло упал, масло сильно почернело. Открыл крышку куда заливается масло и увидел на горловине появился нагар. Что касается выхлопа и динамики, то выхлоп стал темнее а динамика увяла! Нужен совет! Интересует меня в первую очередь на что настраиваться и чем все это может закончится.
Сообщение отредактировал AlexJP - 22.10.2015, 8:51 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 21.3.2009 Из: мурманск ![]() |
У меня ситуация похожая, пробег 100000тык, расход масла около 1,5 на 1000км, сизый дым при перегазовке и запуске, диагноз - маслосьёмные кольца, заменил. Сразу после замены расход, как минимум не уменьшился, возможно немного увеличился, масла в воздушном фильтре нету. Машину покупал новой, особо не насиловал. Сизого дыма при запуске, после замены колпачков, нету, при перегазовке смотрел вроде тоже нету. Где-то за пол года до этого менял масло, залил хундаевское 5в30, раньше лил шел, расход был - небольшой, но и жрать стала не сразу после замены. Одновременно с заменой масла менял свечи, старые были как новые. После замены пробег около 10000 км, на пробке маслозаливной нагар, остатки масла на щупе чёрррные. Последняя попытка попробовать поменять масло?? Капиталить дрыгательне могу - финансы не позволяют, придётся продавать. Может кто чего дельного подскажет? дико извиняюсь, менял маслосьёмные колпачки а не кольца, получается всё таки кольца маслосьёмные и ничто другое.. Может быть из-за левого масла такой расход? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 5:24 |