GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мексиканский Негодяй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва, Северное Измайлово ![]() |
-NEON-, до августа 2005 г. двигатели шли 1,3 л.
1,4 пошли на рестайлинговой версии. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
-NEON-, до августа 2005 г. двигатели шли 1,3 л. 1,4 пошли на рестайлинговой версии. А с какого года пошли рестайл-то продается машина в старом кузове,а год выпуска у нее 2006.А яндекс показывае,что с 2005 года пошел рестайл Хм, я почему то думал что с 2007 года (после рестайла) GL и GLS ушли в прошлое и осталось две комплектации просто GETZ (бывший GL) и GETZ Family (бывший GLS). Поправьте меня, если я ошибаюсь и разница была между ними 14 тыс рублей!!! Что меня очень удивило, ввиду того что за эти 14 тыс предлагалось: 1. кожа на руле и кпп 2. противотуманки 3. попогрейки 4. вторая подушка безопасности 5. дисковые задние тормоза Так что тем кто покупает б/у GETZ задумайтесь стоит ли брать GL. А с какого года начали выпускать рестайл?то я ндекс говорит с 2005,а на авитол есть машины 2006 года-не рестайл.и еще вопрос.как я понял-то кроме морды и туманки в заднем бампере они так же отличаются задними фарами?так ли это?Просто встречал рестайл,а задние фары,как на старом,значит с ним что-то не так? Сообщение отредактировал -NEON- - 15.4.2013, 15:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
А с какого года пошли рестайл-то продается машина в старом кузове,а год выпуска у нее 2006.А яндекс показывае,что с 2005 года пошел рестайл А с какого года начали выпускать рестайл?то я ндекс говорит с 2005,а на авитол есть машины 2006 года-не рестайл.и еще вопрос.как я понял они отличаются задними фарами?так ли это? расположением заднего ПТФ (слева дорест, по центру - рест) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:40 |