GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
поражают иногда желания покупанов, звонят тут, хотят чтоб машина была от 1го владельца, не бита не крашена, без вложений и за 200 тысяч..один тут 180 предложил.идите пля лифана за эти деньги покупайте, с одним хозяином в виде салона..
Бан за мат. Завуалированный мат - тоже мат. Две недели на "подумать над своим поведением". Сообщение отредактировал Just Drol - 15.4.2013, 18:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
поражают иногда желания покупанов, звонят тут, хотят чтоб машина была от 1го владельца, не бита не крашена, без вложений и за 200 тысяч..один тут 180 предложил.идите пля лифана за эти деньги покупайте, с одним хозяином в виде салона.. Бан за мат. Завуалированный мат - тоже мат. Две недели на "подумать над своим поведением". Хоть и с "баней", но прямо в точку :-)))))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:40 |