GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 29.10.2012 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
поражают иногда желания покупанов, звонят тут, хотят чтоб машина была от 1го владельца, не бита не крашена, без вложений и за 200 тысяч..один тут 180 предложил.идите пля лифана за эти деньги покупайте, с одним хозяином в виде салона..
Бан за мат. Завуалированный мат - тоже мат. Две недели на "подумать над своим поведением". Сообщение отредактировал Just Drol - 15.4.2013, 18:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
поражают иногда желания покупанов, звонят тут, хотят чтоб машина была от 1го владельца, не бита не крашена, без вложений и за 200 тысяч..один тут 180 предложил.идите пля лифана за эти деньги покупайте, с одним хозяином в виде салона.. Бан за мат. Завуалированный мат - тоже мат. Две недели на "подумать над своим поведением". Это про меня?Я вроде таких требований не предъявлял.И прекрасно понимаю,что за такие деньги суперкар не купить.Просто интересуюсь можно ли вообще купить более-менне приличный авто за эти деньги.И как избежать лохотрона со стороны продавца.Конкретно в последних вопрос меня интересовал для того,чтобы не купить битый дорестайл восстановленный в рестайл с дубликатом ПТС |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:37 |