GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
GETZ за 250т.р. на что можно рассчитывать? |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 9.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я уверен,что таких тем уже довольно много,но всё же...В общем в мае будем брать GETZ
![]() P.S. Ждите в мае пополнение) Сообщение отредактировал -NEON- - 9.4.2013, 16:10
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Регистрация: 4.8.2010 Из: г.Железнодорожный Мой город: Московская область ![]() |
Мне сильно кажется, что за такую цифру можно купить только Фамилию-Гетц. Что-то путнее от 300т.р. независимо от годовалости, ну и с пробегом в пределах 60т.км. Все владельцы любых авто делятся на две категории: Ездюки и технари. Женский пол вообще не в счет! Они созданы природой для нашего обажания и хранения очага. Вам нужно найти мужика-технаря, который поможет при осмотре выбранного авто, Которое НЕ бито. НЕ клято и НЕ мято. И т.д. и т.п. Сезон продаж сейчас только стартует, и спешка в этом вопросе неуместна. Деревня-Москва ну оооочень большая! Дерзайте, и все у Вас свершится. Удачи!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:40 |