(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!Наконец таки стала обладательницей голубого Гетца!Только вот опыта вождения нет можно сказать ни какого...Очень нужен инструктор....так как сама думаю не справлюсь со всеми этими примочками....да еще и страх перед бешеным московским движением.Живу в САО и очень надеюсь что хоть кто то поможет или подскажет хорошего инструктора...да и лучше женщину......)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Natusj, не ради стеба, а для информации - вы для чего автомобиль купили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Natusj, не ради стеба, а для информации - вы для чего автомобиль купили? Чтобы ездить , а не въехать в столб на первом повороте от ступора и неуверенности . Правильно , сначала надо с инструктром и без вторых педалей и на такой же машине и все будет окей! P.S. А вернее на своей. Сообщение отредактировал GiGaMrEternity - 18.4.2013, 10:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
надо было учиться в автошколе! если человек сдал экзамен, то он может более-менее самостоятельно передвигаться в пространстве. на экзамене же получилось, почему тут сразу в столб? От неожиданности и неувернности , страха , ответственности , волнения - чисто психологический фактор... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:30 |