(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!Наконец таки стала обладательницей голубого Гетца!Только вот опыта вождения нет можно сказать ни какого...Очень нужен инструктор....так как сама думаю не справлюсь со всеми этими примочками....да еще и страх перед бешеным московским движением.Живу в САО и очень надеюсь что хоть кто то поможет или подскажет хорошего инструктора...да и лучше женщину......)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.11.2012 Мой город: Москва ![]() |
Прям тонкости-тонкости вождения приходят,конечно, с опытом и до кучи можно добавить курсы контраварийной подготовки. Есть очень интересные (но ооочень дорогие!).
Мальчишки быстрее осваиваются за рулем. А вот девочкам зачастую надо,чтобы с ними кто-то поездил. И лучше,чтобы это был не муж/МЧ/папа/брат. Потому что это такие визги и писки!!! Не гони/что ты еле тащишься/куда крутишь и ты ды и ты пы. А инструктор как раз может снять общую панику на дороге, обратить внимание на какие-то мелочи на дороге, показать козьи тропы и раскрыть секреты парковки)) Кстати, мой инструктор рассказав пару секретов научил меня парковаться очень быстро даже в ограниченном пространстве. Правда, когда я пыталась эти секреты рассказать начальнице,у которой 20 лет стажа вождения, она сделала удивленные глаза и сказала,что в жизни бы по такой схеме не припарковалась бы)))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:43 |