Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Пока заправлялся, менял колеса, намывал Бегемота - опоздал на слет гк.
Перепутал наших с фордоводами. Теперь у меня есть сертификат! :-) круть! :-) Всех был рад видеть! ЗЫ: Слоны конечно.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() НеСветская Львица ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 9.8.2010 Из: Новокосино Мой город: Москва ![]() |
Уф.. вот и я добралась до компа, чего-то сегодня столько дел...Очень рада что успела на встречу, хоть не на долго
![]() Ksy, спасибо за презент и рада была познакомиться ![]() Glom, тебе спасибо за аварийки, наконец-то не будут они мигать ![]() Бешеный Слон, выздоравливай и давай уже собирись, а то совсем расклеился!) АВРОРА, с тебя карточка или ее номер)) Отдельное спасибо за сладости и чай липтон от ребетенка Вообще рада была всех видеть, с каждой встречей люди более узнаваемы становятся, могу сопоставить ник и человека)) P.S. На обратной дороге, которая у меня была далеко не прямая, лопнула труба или хз чего там, только теперь мой Гетц тарахтит как трактор ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 18:43 |