(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Автоинструктор, Ищу автоинструктора на Гетц |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!Наконец таки стала обладательницей голубого Гетца!Только вот опыта вождения нет можно сказать ни какого...Очень нужен инструктор....так как сама думаю не справлюсь со всеми этими примочками....да еще и страх перед бешеным московским движением.Живу в САО и очень надеюсь что хоть кто то поможет или подскажет хорошего инструктора...да и лучше женщину......)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 21.9.2005 ![]() |
надо было учиться в автошколе! если человек сдал экзамен, то он может более-менее самостоятельно передвигаться в пространстве. на экзамене же получилось, почему тут сразу в столб? Ага, училась она в автошколе, учили на автомате, но видать инструктор ездит только на механике, потому что Наталью научил управлять машиной двумя ногами ![]() Вот как с этим теперь бороться, чтобы автомат не убить, понятия не имею!! Переучиваться тяжело, хоть ногу приклеивай!! Поэтому идея с ездой с опытном водителем, еще как себя оправдывает, хоть начинаешь чувствовать габариты, когда можно перестроиться и не бояться, что машина очень близко и я не успею!! А советы не ездить вообще, так как тебе это не дано, не принимаются вовсе, это чушь!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ага, училась она в автошколе, учили на автомате, но видать инструктор ездит только на механике, потому что Наталью научил управлять машиной двумя ногами ![]() Вот как с этим теперь бороться, чтобы автомат не убить, понятия не имею!! Переучиваться тяжело, хоть ногу приклеивай!! Поэтому идея с ездой с опытном водителем, еще как себя оправдывает, хоть начинаешь чувствовать габариты, когда можно перестроиться и не бояться, что машина очень близко и я не успею!! А советы не ездить вообще, так как тебе это не дано, не принимаются вовсе, это чушь!! Алина Спасибо!даже какие то 2 часа езды с опытным водителем дают такую уверенность , что я даже не могла себе представить....теперь я хоть вижу и понимаю когда можно перестраиваться и на каком расстоянии от меня машина!и что в пробке вообще надо быть по наглее в перестроении и всё будет ОК! А вот с ногой борюсь....держусь не за руль , а за ногу!! ![]() Вот именно об таких для кого то мелочах и нюансах я говорила.....и если их не от кого услышать , то и ни какой опыт езды самостоятельно не поможет!Услышал!Выполнил!А дальше всё опыт, опыт и опыт! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:47 |