Подскажите плиз что случилось с ABS? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите плиз что случилось с ABS? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 9.8.2010 Из: САО Мой город: москва ![]() |
Загорелась лампочка "break" и теперь горит все время! Abc не срабатывает, лампочка не горит..такое ощущение что ее вообще нет..! Еще теперь при нажатии\отжатии педали тормоза появился странный писк...как мышка пищит)) С чем это может быть связано?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2011 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Долго мурыжили в сервесе, но в итоге поменяли передний правый датчик АБС. Всё работает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 28.10.2012 Мой город: Старый Оскол ![]() |
Цитата Сначала проблема проявлялась периодически, (как-то через раз):)), теперь горит постоянно. При пуске тухнет, начинаеш двигаться, раздаётся стук под капотом через 30-60 сек прекращается и загорается лампочка, АБС вырубается вот сейчас точно такая же фигня появилась. Только с каждым днем лампочка гаснет все реже и реже. Но когда гаснет, именно так и получается, трогаешься и на ходу гремит под капотом, при этом катишься медленно и чуть докасываешься до педали тормоза тут же чувствуется как ее трясет АБС, а метров через 30 все это прекращается и загорается лампочка.Долго мурыжили в сервесе, но в итоге поменяли передний правый датчик АБС. Всё работает. как вычислить какой именно датчик? Судя по навалившейся куче проблем на переднее правое колесо, я подозреваю что это именно он, но все-таки хотелось бы проверить.Как странно у меня совпало: одновременно начало клинить суппорт, загудел подшипник ступицы и АБС перестало работать. Как это может быть связано? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 9:47 |