Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Состоялась встреча клуба 20 апреля, на набережной Тараса Шевченко |
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Пока заправлялся, менял колеса, намывал Бегемота - опоздал на слет гк.
Перепутал наших с фордоводами. Теперь у меня есть сертификат! :-) круть! :-) Всех был рад видеть! ЗЫ: Слоны конечно.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 29.4.2009 Из: Краснознаменск, Московская область Мой город: Краснознаменск ![]() |
Всем привет и поздравляю с новой рабочей неделей) Друзья, рад, что наконец-то попал на эту замечательную встречу позитивных веселых людей, которых объединили четыре буквы GETZ!) Надеюсь, что и дальше не буду прогуливать тусу! Спасибо вам, что вы есть!
Спасибо всем за вкусняшки: с колбаской - зачетные Эти.. фитюльки с колбаской - нямка! Я немного поскромничал, иначе сожрал бы всё)))) Всех была рада увидеть, жаль не попробовала "вкусняшки с колбаской" К следующим встречам постараюсь сварганить "фитюлек с колбаской" еще, не ожидал таких лестных отзывов)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 25.2.2009 Из: Москва, САО, Речной вокзал ![]() |
Я наконец то добралась до набережной
![]() Очень приятно было всех видеть, хоть и сбежала рано (обещанное месяц назад сестре пришлось сдвинуть на пол дня ради встречи) Обнаружила кучу фоток моего голубого красавца - спасибо. Гешка редко попадает в кадр, а он, оказывается, фотогеничен ![]() Двоим имущество наконец то вернула, а вот Лабель пока никак не получит.... К следующим встречам постараюсь сварганить "фитюлек с колбаской" еще, не ожидал таких лестных отзывов)))) И фитюльки с колбаской, и с сыром + зелень - все очень вкусно. Огроменное спасибо. Не говоря уж о том, что помогли выжить до вечера ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 17:53 |