10 Мая 2013 PaintBall (Мск,МО-Север), А не отметить ли нам? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
10 Мая 2013 PaintBall (Мск,МО-Север), А не отметить ли нам? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
Пока не началась "адская жара" лета, при которой необходимо наличии водоема.
Пока дачный сезон в зародыше. Предлагаю организовать культурно оздоровительную поездку или может и не поездку, а покатушку. Знаю 3 отличных места: одно около трешки, одно в пределах 10-15 км от МКАД в восточном направлении и в районе Пасада п.Хотьково. Это площадки для игры в пейнбол. С возможностью по мангалить и посидеть на природе в хорошей компании. План прост до безобразия. Утро туда.(к 11-12) 2-3 часа игры (это оч не плохо, но чтоб ходить можно было самому) + 1-2 часа подготовка, инструктаж и тд. Шашлык-Машлык, Огюрцы, Памядоры. Компания, Веселье и возможно свежий воздух. Не поздний вечер(а может и поздний) домой. Любая критика приветствуется. Без оговорочное согласие поощряется. Идеи и уточнения не возбраняются. Кто, что скажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
ТопГан клевый. На новых площадках не были, на старых было дело рубились.
На счет шаров - мы договаривались толи напополам, толи одну коробку брали у них, остальное привозили сами, выходило дешевле (но мы выстреливали коробок 4-5 поэтому экономия ощутима). Также есть в Пушкинском районе Зеленый городок, там также пейнтбольные площадки (лично мне они больше по душе), для нестрелков есть квадрики, лошадки, еще какая то развлекуха, уже плохо помню. Есть стационарная палатка-тент (но арендуется также на каких то условиях). Баня там еще есть, но на нее график плотный, надо уточнять (если захотите конечно).... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 16.3.2010 Из: Москва.СВАО.Бибирево Мой город: Москва. ![]() |
ТопГан клевый. На новых площадках не были, на старых было дело рубились. На счет шаров - мы договаривались толи напополам, толи одну коробку брали у них, остальное привозили сами, выходило дешевле (но мы выстреливали коробок 4-5 поэтому экономия ощутима). Также есть в Пушкинском районе Зеленый городок, там также пейнтбольные площадки (лично мне они больше по душе), для нестрелков есть квадрики, лошадки, еще какая то развлекуха, уже плохо помню. Есть стационарная палатка-тент (но арендуется также на каких то условиях). Баня там еще есть, но на нее график плотный, надо уточнять (если захотите конечно).... Хотите присоединится? Собственно бронь подтверждена клубом. 10 числа за нами палатка и игры. + по ходу дела можно будет с играть с еще кем нибудь из тех кто будет. Сообщение отредактировал ABPOPA - 25.4.2013, 10:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.10.2011 Из: б/мж Мой город: МО Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:43 |