Двигатель 1.5 crdi, кто сталкивался |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель 1.5 crdi, кто сталкивался |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 25.4.2013 Мой город: пенза ![]() |
Ребят кто имел дело с таким движком, в нете очень мало отзывов-кто имел дело стоит брать или нет сколь кушает столяры(по настоящему) ресурс и тд,
Есть вариат 2008 65 тыщ пробег взять. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 1.3.2012 Из: Москва ЮАО Мой город: Москва ЮАО ![]() |
Бери бензин 1,6 на ручке, если ехать по трассе 100-110, уложишься в 5,5 литров, в городе укладываюсь в 8,5. Смешанный получается около 7,5. Разница в расходе не столь велика, как можно попасть на ремонт. Да и лью 92 бензин, который дешевле дизеля минимум на 3 рубля! Что в пересчете с расходом почти убивает экономию на дизеле. Плюс никакого геморроя зимой. Но конечно не будет такого подхвата турбины. А до 100 будет разгоняться 1,6 на ручке в полтора раза быстрее.
У меня Мондео есть еще, дизельный, 2011 года, я очень доволен им, но понял одно - стоимость дизеля и дороговизна обслуживания практически убивает экономию. Брать дизель имеет смысл думаю на внедорожник, а на легковушки, ИМХО, разница не столь велика... Хотя признаюсь, свой трактор ни на какой экобуст не сменил бы)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:33 |