"Резиновое" управление после смены резины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Резиновое" управление после смены резины |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 24.1.2013 Мой город: Tomsk ![]() |
Машина первая, езжу недавно. Купил машину б/у, зиму ездил все было отлично.
Вчера переобулся. Поставил комплект б/ушной резины и дисков от другого гетца (один знакомый отдал по сходной цене). И теперь управление не очень четкое, как будто какие-то резинки к рулю прикрутили, периодически сразу после поворота при движении по прямой такое ощущение что руль пытается повернуться чуть в сторону от нормы, а иногда все отлично и стоит как влитой. В общем рулить стало тяжко, руль периодически сопротивляется. Что такое может быть? Эффект появился сразу после смены резины. Колеса перед установкой балансировали, подкачали до 2.1. Правда после уже вскрылся маленький косяк, что на заднем правом колесе небольшая грыжа, но я не думаю что это из-за неё. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Если с ходовой всё в порядке, колёса отбалансированы правильно, то, может, это "фантомные боли"? В смысле, просто кажется? При смене резины зима => лето и лето => зима так бывает.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 19:32 |