Как узнать что машина прогрета?, Где синяя лампочка? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как узнать что машина прогрета?, Где синяя лампочка? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
Добрый день!
Вот и появилась у нас в семье вторая машинка. Появились некоторые вопросы. По эксплуатации тему не нашёл. Решил задать вопрос сюда. Буду признателен за ответы. Начну с машины: Гетц 2008г. из прелестей жизни есть гидрач и кондиционер, ну и подогрев попы конечно. Вопрос вот в чём: До этого Гетца был в пользовании первый 2005г., там был прибор-указатель температуры. Я почему-то был уверен, что во втором поколении нет прибора, но есть лампочки: синяя и красная. Синяя должна зажигаться когда заводишь холодную машину и гаснет по мере прогревания, ну а красная естественно перегрев. Завёл вчера машину и не обнаружил никакой синей лампочки. Может перегорела или её совсем нет и быть не должно. Подскажите как понять, что мотор прогрет и можно ехать? Или сел, три минутки потарахтел и поехал? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() РОМАН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 27.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
Лампочки нет, но можно поставить. Если с паяльником дружите и не лень ковыряться - есть тема, где всё подробно расписано. Могут и электрики местные помочь.
А так... Лично я еду, когда обороты чуть меньше тысячи падают. Как раз минут 5 получается, на одну сигарету. Летом вообще ничего не жду. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 15:15 |