Выбор автомобиля Cerato vs Jetta |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор автомобиля Cerato vs Jetta |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 27.2.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Люди, помогите определиться с выбором авто!
![]() ![]() Сравнение ТТХ автомобилей Не могу выбрать между KIA Cerato 2013 в новом кузове 2.0 AT 150 л.с. и Volkswagen Jetta 1.4 TSI (150 л.с.) 6-МКПП. KIA Cerato комплектация Prestige, это предтоповая. Volkswagen Jetta комплектация Highline это топовая. Различия по комплектациям не существенные... Из плюсов Kia: есть Bluetooth, подогрев задних сидений, круиз контроль, подогрев руля. В Jette этих опций нет, за то есть штатный парктроник. Из минусов Kia: Новая машина много детских болезней, расход топлива по городу заявлен 10,2 л., в Jette 8,1 л. По Jette: смущает только двигатель 1,4, насколько турбирование сказывается на ресурс двигла то? От коробки автомат у VW отказался, только механика. Про DSG много плохого написано. Цена выходит одинаковая +- 10 т. рублей. ТО дешевле на 2000 у KIA. Сборка Jetta: Мексика, по словам дилера идут последние машины со складов. Если заказывать с нуля, сборка уже будет Новгородская. Сборка Cerato: Корея, крупноузловая досборка в России. Чего хочу я? Покупаю машину для семьи и работы. В год накатывал 25000 км. Автомат или механика для меня не так важно, важно надежность на весь период эксплуатации как коробки, так и двигателя. Покупаю на 5 лет. Также важно не слишком сильное падение цены, при последующей продаже. Посоветуйте, плиз! Наставте на путь истинный... |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
вроде как 1,4 самый плохой мотор из линейки VW. 1,2 и то понадежнее. Джетта - это ж Гольф седан, для чего она вообще? Я бы уж лучше Октавию 1,8 взял, подешевле, побольше, а начинка таже самая. сборка наша уж точно не хуже Мексики будет.
Серато внешне эффектный, напичканый, но по управлению, ощущениям, материалам до ВАГа далеко. 2,0 литра АКПП будет жрать много. На счет падения цены странный вопрос человека покупающего новый авто. вы выезжаете из салона тут же теряете тыщ 50, а то и больше. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 5:38 |