(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК) Перекресток Варшавка-Подольских Курсантов-Красного Маяка |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
оно там каждый четверг так умирает, или это мне два раза под ряд так повезло?
в остальные дни так, легкая пробочка.. а два четверга подряд какой-то адский дедлок.. кст, а по Чертановской улице оно не объезжабельно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Если верить Яндекс-пробкам, Варшавка сейчас от МКАД до Янгеля аномально бодренькая. Неужели подействовало.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Если верить Яндекс-пробкам, Варшавка сейчас от МКАД до Янгеля аномально бодренькая. Неужели подействовало..... Смотрел утром - стояла вся красная до Янгеля от МКАДа.. но, конечно, левый поворот из двух полос оттормаживал поток в центр.. не мог не оттормаживать. но, опять таки, не будет ли теперь все оттормаживать два правых ряда - вопрос.. Сообщение отредактировал DarkElf - 29.4.2013, 16:36 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 18:47 |