Некорректно работает спидометр, Некорректно работает спидометр getz 1.4 АКП 2007 г |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Некорректно работает спидометр, Некорректно работает спидометр getz 1.4 АКП 2007 г |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.4.2010 ![]() |
Извините я в первый раз ..
В чём причина? Спидометр начинает работать спустя 3-10 км после начала движения. Если сделать остановку(например на заправке) и снова поехать, ситуация повторяется , спустя 2-5 км стрелка начинает неуверенно дёргаться , после как будто жёстко схватывается и показывает правильно значение скорости, после чего работает до следующей остановки. При этом коробка работает нормально, скорости переключаются , кикдаун работает ... Но одометр не считает километры, пока не заработает стрелка спидометра. Помогите пожалуйста или дайте ссылку ) getz 1.4 АКП 2007 г Сообщение отредактировал 123alex123 - 18.3.2013, 13:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1096 Регистрация: 13.4.2011 Из: Королев Мой город: МО Юбилейный ![]() |
У меня тоже самое. Уже год, смотрело несколько электриков, никто проблему не видит.
Делали компьютерную диагностику электрики, ничего подозрительного не нашли. Сказали, что тормозит, потому что сигнал идет через электронный мозг. Стрелку вытаскивали, опять втыкали. Она ни за что не задевает. Я как-то просила, чтоб посмотрели место, где датчики к коробе подключены, все боятся трогать, мол пока работает - и хорошо, тронешь - работать не будет. Сообщение отредактировал toma - 30.4.2013, 10:07 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 15:09 |