Ярославская обл. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ярославская обл. |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 26.9.2010 Мой город: Рыбинск ![]() |
не может быть чтобы небыло кого нибудь из Яр. области
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 30.4.2013 Мой город: Ярославль ![]() |
эээээмммм... здравствуйте? ;))
не так давно (уже 2 недели) стал обладателем этого чуда корейского автопрома. Когда "обмывали" покупку с коллегами по работе, они мне, кстати, очень помогли в выборе, за что им большое спасибо, так вот, коллеги сказали, что надо вступить в клуб. А я до того пытался зарегиться здесь и никак не получалось, активация не проходила, о чем я им и сказал, я думаю, что это из-за адреса емейла, но они сказали - это тогда не проходило, а вот теперь, после того как обмыл попробуй. Ну и вот я здесь. ))))) Примете? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2009 Из: Ярославль |76rus Мой город: Ярославль ![]() |
эээээмммм... здравствуйте? ;)) не так давно (уже 2 недели) стал обладателем этого чуда корейского автопрома. Когда "обмывали" покупку с коллегами по работе, они мне, кстати, очень помогли в выборе, за что им большое спасибо, так вот, коллеги сказали, что надо вступить в клуб. А я до того пытался зарегиться здесь и никак не получалось, активация не проходила, о чем я им и сказал, я думаю, что это из-за адреса емейла, но они сказали - это тогда не проходило, а вот теперь, после того как обмыл попробуй. Ну и вот я здесь. ))))) Примете? Ээээээмммм..... Ик!!! ....... Ну заходи!!!!! :-))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:25 |