ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ВНИМАНИЕ! ПЛАВАЮЩИЕ ОБОРОТЫ ХХ! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 13.12.2005 Из: СПб ![]() |
Уважаемые, подскажите у кого было, есть...
Пробег 2600, двигатель 1,4. Вне зависимости от температуры окружающего воздуха, при запуске двигатель сам раскручивается до 2500 оборотов, через секунду падает до 1000, затем опять до 2000-2200, и так раза три, потом - нормальный режим. Когда началось не помню, но кажется уже месяца полтора так :sad: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 15.2.2006 Из: Казань ![]() |
Происходит тоже самое, но только с утра, в гараже.двигун 1.4 пробег 4200 км. причины рассматриваю две
1) заправилсяна трассе 95 бензином, после этого началось. не рассматриваю это как 100%-ю причину так как ранее заправлялся на этой же заправке, и все было в поряде. 2) возможно это происходит из за температуры воздуха. гараж у меня капитальный, с толстенными стенами кирпичными, поэтому когда на улице уже давно тепло, он еще от холодов зимних оправиться не может и получается когда я с утра открываю нараспашку гараж, то туда заходит теплый воздух, а все датчики за ночь остывают, и в итоге температура всего автомобиля получается на несколько градусов ниже чем температура воздуха. тоже не рассматриваю как 100% причину, наверно врятли датчики обладают такой "инертностью", мне кажется должны они в первые секунды регистрировать температуру возуха, не зависимо от температуры корпуса, где они установлены. вот пока мысли такие. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 5:16 |