Стоимость авто для расчета Каско |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Стоимость авто для расчета Каско |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 28.3.2005 ![]() |
Проблема вот в чем.
Машина у меня выпуска 2004 г. Куплена в апреле 2005. Соотвественно на первом году страхования стоимость рассчитывалась из цены нового авто. Сейчас надо заключать новый договор по Каско. Возник вопрос - из чего исходить при оценке машины и ее износа - из года выпуска или срока экспулатации? Даже звонила с этим вопросом в банк, т.к. по идее машина то у них в залоге. Банк меня послал ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 7.2.2005 Из: Москва, САО ![]() |
Думаю идет речь о санкциях со стороны банка. От СК санкций не будет, Вам никто не помешает заключить новый договор с другой СК из списка банка. :cool:
Цитата(Tanya) Цитата(Bat) Цитата(Tanya) Цитата(Grom) А у меня в сраховой на весь период кредита страховка расчитывается из цены нового авто. Я думал у всех так. Ты договор почитай, мож и у тебя так?!
Ну вообще то договор со страховой у меня был заключен на 3 года и сумма страховки все три года одинаковая. Только вот решила я , что меня это не устраивает. Ну не хочу я за годовалую машину да еще 2004 года выпуска платить 1600 уё. Так что на второй год страховаться буду в другой компании. Банк это разрешает, главное, чтобы страховая была из их списка. За расторжение договора по вашей инициативе могут так взгреть материально, что не будет никакой разницы, где страховаться! Вы что же думаете, они себя обидят? ;-) Это позвольте каким же образом страховая может меня взгреть за расторжение договора? В самом договоре нет не единого пункта о материальной отвественности за расторжение |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:49 |