Гул при движении |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гул при движении |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 18.4.2013 Из: Чебоксары Мой город: Чебоксары ![]() |
Прошу рекомендаций. Гец 2003 года 1.6 Автомат. Пробег 94000 км. Все в рабочем состоянии кроме одного:
Гул при движении прямо и при повороте вправо. Похоже в правом колесе. Начиная от 30 км/ч при повышении скорости гул увеличивается. При малейшей манипуляции руля влево гул исчезает. При левых, даже затяжных поворотах гул исчезает. В сервисе на "такое старье" не хотят даже тратить времени на осмотр. Просто "отшили" На яме, визуально, никаких видимых повреждений, подтеков, порывов не обнаружил. Гул напоминает неисправность подшипников в "стиральных машинах". Машина приобретена месяц тому, с вышеуказанным дефектом. Прошу рекомендаций, на что обратить внимание, хотя особого неудобства он не доставляет, но рано или поздно это к чему-нибудь приведет. Заранее благодарю за советы. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Сорри за ОФФ ,но вот за "такое старьё" мне данный сервис бесплатно бы всё нашёл. Сам на 2002 езжу,и ни когда таких закидонов не возникало.
Подшипник однозначно крякнул ,бывает. Сообщение отредактировал Серж - 3.5.2013, 20:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:35 |