Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
nikonor, не обращай внимания. Вообще не понятно, что на тебя товарищ Union_Jack залаял. Считаю, что для этого и существует форум, задал людям вопрос, тебе на него ответили.
По теме и твоему вопросу: Взяли неделю назад отличного Гешу второй машинкой в семью. Начали искать с желания взять 1,6 года от 2008. Для начала определи свой бюджет. Мы расчитовали на 250-300 т.р. Потыкался по авто-ру вариантов шесть нашлось с нужным пробегом (до 60000км). Посмотрел повнимательнее на фотки машинки 4 оказались битыми. В последние два дня, когда деньги уже были на руках, решили что две машинки - это мало для сравнения. Был сделан вывод искать машинку с 1,4, но с маленьким пробегом до 40000км. Наткнулись на объявление. Гетц 2008, с конд., 7399км пробег. Стало интересно как это? Продавала женщина, позвонила моя супруга, послушала грустную жизненную историю (не буду вдаваться в подробности), всё было похоже на правду. Сразу скажу, в салонах трейд-ин машину брать не хотели, и тебе не советую. Сдавали предыдущего гешу в подобный салон, был у нас пробег 122000км, а их объявление нашли, там стало на нашей машинке 70000км. Ну так вот, приехали смотреть машинку 2008г. Открыли нам зелёный Московский гараж, а там Гетц в пыли. Оказалось, машина продана в 2009г., за 2012 год проехала 300км, прошла всего три ТО, причём в Автомире, где трудится мой одноклассник. Я ему позвонил, посмотрели историю машинки, сравнили с сервисной книжкой и понравилось, то что никто не врёт. Отдали предоплату и вот она уже наша. Ищи по частникам. Сто процентов - обмана будет меньше. Удачи в выборе. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:22 |