Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трей-ин/Trade-in - покупка б/у в автосалоне дилера |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 29.10.2007 Из: Klimovsk MO ![]() |
Добрый всем :smile:
Собралась покупать Гетца в Волне, уже внесла предоплату за черный 1.4 GLS, механика. Должен прийти до 30 ноября. У меня у самой сейчас Матиз. Был на него покупатель, но не сложилось. Вот думаю, не сдать ли его в трейд-ин. Ни у кого не было опыта? Насколько сильно занижают там цену? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 443 Регистрация: 22.4.2013 Из: г. Пушкино Мой город: г.Пушкино ![]() |
nikonor, не обращай внимания. Вообще не понятно, что на тебя товарищ Union_Jack залаял. Считаю, что для этого и существует форум, задал людям вопрос, тебе на него ответили.
По теме и твоему вопросу: Взяли неделю назад отличного Гешу второй машинкой в семью. Начали искать с желания взять 1,6 года от 2008. Для начала определи свой бюджет. Мы расчитовали на 250-300 т.р. Потыкался по авто-ру вариантов шесть нашлось с нужным пробегом (до 60000км). Посмотрел повнимательнее на фотки машинки 4 оказались битыми. В последние два дня, когда деньги уже были на руках, решили что две машинки - это мало для сравнения. Был сделан вывод искать машинку с 1,4, но с маленьким пробегом до 40000км. Наткнулись на объявление. Гетц 2008, с конд., 7399км пробег. Стало интересно как это? Продавала женщина, позвонила моя супруга, послушала грустную жизненную историю (не буду вдаваться в подробности), всё было похоже на правду. Сразу скажу, в салонах трейд-ин машину брать не хотели, и тебе не советую. Сдавали предыдущего гешу в подобный салон, был у нас пробег 122000км, а их объявление нашли, там стало на нашей машинке 70000км. Ну так вот, приехали смотреть машинку 2008г. Открыли нам зелёный Московский гараж, а там Гетц в пыли. Оказалось, машина продана в 2009г., за 2012 год проехала 300км, прошла всего три ТО, причём в Автомире, где трудится мой одноклассник. Я ему позвонил, посмотрели историю машинки, сравнили с сервисной книжкой и понравилось, то что никто не врёт. Отдали предоплату и вот она уже наша. Ищи по частникам. Сто процентов - обмана будет меньше. Удачи в выборе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
nikonor, не обращай внимания. Вообще не понятно, что на тебя товарищ Union_Jack залаял. Считаю, что для этого и существует форум, задал людям вопрос, тебе на него ответили. Форум служит для того, чтобы найти нужную информацию. Т.к. ему уже почти 10 лет, то скорей всего интересующая nikonor инфа на нем есть, причем не в единственном экземпляре. Поиск сейчас работает, т.ч. никаких проблем найти эту инфу не будет. Но вот некоторые личности почему-то считают, что такой поиск за них должны проводить другие. И ладно еще когда вопрос ясный и требует короткого ответа, а не как данный. По теме и твоему вопросу: Самое интересное, что дальше текст и не по теме и не по вопросу nikonor ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:15 |