Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дергается двигатель на малых (до 2000) оборотах |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Сабж. Свечи нормальные, провода живые.
Есть ощущение что дурит датчик холостого хода. Кто нить сталкивался с аналогичной проблемой? Сообщение отредактировал AlexJP - 19.9.2012, 10:06 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 28.5.2012 Мой город: Москва ![]() |
Getz Дорестайл 1.3 2004 года, чипованый, пробег 125к.
При оборотах меньше 2 тысяч, при резком нажатии на педаль газа происходят провалы, до тех пор пока обороты не поднимутся выше 2 тысяч. При этом без разницы - на холостых или на передаче. Если нажимать газ плавно, то всё в порядке. Чек не загорается. Хотя один раз было, что с горки тормозил двигателем и он кратковременно зажегся (был толчок при этом). Бензитн лью 95 Лукойл. Экто/не экто - эффекта не дает. Из проделанного: - свечи проверял - внешне нормальные - масло, фильтр масла и топливный - менял, эффекта нет - ВВ провода не искрят и внешних повреждений нет - катушки чистил - не помогло (не светятся тоже). Кстати, на обеих сопротивление 12,4 кОм - это норма? - воздушный фильтр внешне не сильно грязный, но уже заказал новый на всякий случай Вот никак не могу понять в чем проблема. Началось всё ближе к весне. Сначала было не сильно заметно, а сейчас стало худшать. Есть идеи, что еще смотреть? Сообщение отредактировал smart90 - 5.5.2013, 19:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:47 |