Противоскрипные пластины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Противоскрипные пластины |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Эта деталь крепиться на колодке... у меня в сервисе не правильно ее поставили=( в результате она почти сточилась... и теперь колодка встала криво... на ехисте код ее не знает... может знаете где ее можно купить ну и код ее нужен... или может быть у когонить она есть?
http://slil.ru/29166103 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2012 Мой город: Новосибирск ![]() |
Когда менял колодки с одной стороны прокладка была, с другой нет. Поставил колодки без прокладок. Не скрепит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 7.4.2008 Из: Kazan Мой город: Kazan ![]() |
Когда менял колодки с одной стороны прокладка была, с другой нет. Поставил колодки без прокладок. Не скрепит. у меня так вообще сейчас четвёртый комплект колодок (первые оригинал с завода, остальные - неоригинал, названия у всех разные), так вот, второй комплект скрипел, третий нет, четвёртый тоже нет, с третьего на четвёртый комплект поставил только пластинки 58116А (других никаких не осталось), так вот ни на третьем, ни на четвёртом комплекте ничего не скрипит. по моему мнению, ерунда все эти пластинки, напрасно заморачиваетесь! либо кто-нибудь объясните мне физику процесса защиты от скрипа этими пластинами (интересно стало) Сообщение отредактировал rust44 - 8.5.2013, 9:54 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 9:58 |