СК "Росгосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росгосстрах" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я не знаю, как в Москве, но у нас росгосстрах работает отвратительно:
выплаты месяца через 3, заниженные % на 20 по сравнению с независимой оценкой. Не советую, советская колхозная контора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Аналитик, а вообще - зачем ДСАГО, если оформляется и ОСАГО и КАСКО? Просто мне предлагали в страховой, но что-то я не прониклась... Вообще-то, насколько я поняла, этот пакет для тех кому КАСКО дорого.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
Аналитик, а вообще - зачем ДСАГО, если оформляется и ОСАГО и КАСКО? Просто мне предлагали в страховой, но что-то я не прониклась... Вообще-то, насколько я поняла, этот пакет для тех кому КАСКО дорого. ДСАГО - это расширенное ОСАГО с ответственностью, например, не на 120/160 тыс, а на 1 млн. руб. К КАСКО - не имеет никакого отношения. ткните мне там место, где я указала недостоверные сведения.. В полисе этого нет. Сведения указываются в анекте. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 8.7.2007 Из: Москва ![]() |
Ткните мне хоть в какой нибудь документ, где я указала неверные сведения. При заключении договора ОСАГО клиент указывает свои данные. Стаж, возраст, как намерен пользоваться машиной (в режиме такси или нет) ну и т.д. Там большая анкета. И если выяснится - что клиент предоставил недостоверные данные о себе - например, указал, что у него не было аварий - ну или агент так написал, что б скидку сделать - клиент подписал - то есть получается - что это именно клиент сообщил о себе такие данные - то при наступлении страхового случая по вине клиента - СК выплатит денег пострадавшему - а потом вчинит клиенту регресс. Как еще подробнее расписать? Сообщение отредактировал Аналитик - 9.5.2013, 14:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Регистрация: 1.10.2009 Мой город: Москва ![]() |
При заключении договора ОСАГО клиент указывает свои данные. Стаж, возраст, как намерен пользоваться машиной (в режиме такси или нет) ну и т.д. Там большая анкета. И если выяснится - что клиент предоставил недостоверные данные о себе - например, указал, что у него не было аварий - ну или агент так написал, что б скидку сделать - клиент подписал - то есть получается - что это именно клиент сообщил о себе такие данные - то при наступлении страхового случая по вине клиента - СК выплатит денег пострадавшему - а потом вчинит клиенту регресс. Как еще подробнее расписать? Это теория и ее знает каждый. А точнее в данной анкете Вы подписываете факт того, что за прошедший период аварий по вашей вине не было. (У меня лично не было!) А на мой вопрос Вы так и не ответили. Повторяю, где и когда я указала недостоверные сведения? Как еще Вам подробнее расписать? Сообщение отредактировал Imari - 9.5.2013, 15:10 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:19 |