СК "Росгосстрах" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
СК "Росгосстрах" |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 22.2.2005 Из: Екатеринбург ![]() |
Я не знаю, как в Москве, но у нас росгосстрах работает отвратительно:
выплаты месяца через 3, заниженные % на 20 по сравнению с независимой оценкой. Не советую, советская колхозная контора. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Регистрация: 18.4.2009 Из: Дедовск Мой город: Дедовск ![]() |
Ну а Вам как понятнее ответить, ведь все уже расписали... Давайте разбираться еще раз. Как я лично поняла - может неправильно (все может быть) - в росгосстрахе Вам оформили полис ОСАГО по ценам значительно ниже чем насчитали в какой-то другой компании. Т.е. скажем на гетц одного года выпуска в данной компании насчитали скажем ОСАГО за 3тыс, а в ингострахе за 4.5. Вам объясняют, что такого просто не может быть, поскольку при оформлении данного полиса используется огромное количество расчетных коэффициентов по каждому пункту анкеты (ну где-то 1, где-то скажем 0.5 и т.д.) и подобная стоимость полиса вызвана, ну простейший случай - вам стаж поставили не 2 года, а 5 например. В самом полисе этих данных нет, а вот подписанная Вами анкета, где указаны все эти недостоверные данные - есть. При страховом случае агент по урегулированию снимает копию всех документов и при сличении с анкетой разница будет выявлена. Это повод для отказа в выплате.
Если же в этом году Вам просто насчитали меньше - так стоимость машины уменьшилась... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 7:46 |