течь масла, через шланг воздухоочистителя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
течь масла, через шланг воздухоочистителя |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 15.8.2009 Из: Набережные Челны ![]() |
начал замечать, что стало уходить масло, почитал форумы, и кроме замены маслосъемных колпачков и раскоксовки колец ничего более менее объясняющего причину не нашел. В очередной раз проверяя уровень масла обратил внимание, что шланге воздухоочистителя висит капля масла... получается что оно попадает туда через сапун на крышке? что бы это могло значить и как бороться?
Сообщение отредактировал smitt - 20.6.2012, 21:17
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2012 Мой город: Казань ![]() |
Вчера обнаружил такую же течь на своей машине. Пробег всего 35000 км. У предыдущего хозяина было залито масло Shell, я после покупки залил синтетику Castrol EDGE Professionl 5W-30, сейчас же решил перейти на оригинальное масло и залил через 7500 км оригинальную синтетику, 5W-30 (номер 0510000441). Как я понял, теперь нужно снимать клапанную крышку и чистить там трубки для слива масла. Собственно, у меня 2 вопроса - нужно ли при снятии клапанной крышки менять прокладки свечных колодцев? Прокладку самой крышки буду менять по-любому. И чем чревата такая течь если долго не предпринимать мер? Снять и промыть крышку получится только через неделю, да и до обнаружения не знаю, сколько так ездил...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:06 |