Ремонтное ЛКП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонтное ЛКП |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 21.3.2013 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Мне вот интересно всегда было. На заводах изготовителях слой краски на кузов наносят довольно тонкий, но каким-то механическим безвоздушным способом. Ремонтная покраска осуществляется вручную, поэтому возможны подтеки и т.п. Но ведь слой краски толще чем на заводе. Объясните, пожалуйста, чем именно ремонтная покраска хуже заводской и как долго она держится по сравнению с ней. При условии, что ремонтную покраску выполнял профессионал с применением профессиональных средств.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
Без снятия двери указанное на фото место аккуратно покрасить нереально имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Без снятия двери указанное на фото место аккуратно покрасить нереально имхо. "Вы не любите кошек? просто вы не умеете их готовить!" делал! и не раз! мащины потом продавались как некрашеные, даже после осмотра специалистом, НО! тогда небыло таких приборчиков-толщиномеров, как сейчас, в избытке на рынке! сейчас , если в поиске авто, проще и в результате дешевле выйдет или взять в аренду или даже купить такой, он потом всё равно себя окупит! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
делал! и не раз! мащины потом продавались как некрашеные, даже после осмотра специалистом Так есть на фото лак, или нет? Представитель официалов, которые кстати исправляли свой косяк, поскольку машина на СТО повреждение крыла получила, утверждает, что "По технологии мы не лакируем эти места и обработать проемы как на заводе не возможно." Тогда получается, он врет и наносить нормальный слой лака, в проемы им просто не захотелось? Сообщение отредактировал NkAml - 11.5.2013, 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 23.11.2010 Мой город: Краснодарский кр.ст. Динская ![]() |
Так есть на фото лак, или нет? Представитель официалов, которые кстати исправляли свой косяк, поскольку машина на СТО повреждение крыла получила, утверждает, что "По технологии мы не лакируем эти места и обработать проемы как на заводе не возможно." Тогда получается, он врет и наносить нормальный слой лака, в проемы им просто не захотелось? По фото хрен что поймёшь! надо воочию смотреть! У Вас левая сторона заводская? вот уи пусть делают под завод! как на заводской стороне! Я рекламу не люблю (как и многие) но как то показывали одну - там мишка был весь изодраный и заштопаный тяп-ляп - вот так частенько у нас и ремонтирую авто! Не могут сделать под завод - это их проблемы! Вы ещё можете содрать с них за УТС (утеря товарной стоимости)! если уж совсем по полной программе! так как крашеное(ремонтное) авто не может стоить как не битое не крашеное! и вы скорее всего потеряете потом в цене при продаже авто! |
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
вот так частенько у нас и ремонтирую авто! Не могут сделать под завод - это их проблемы! Пообщался с руководителем дилерского участка покраски. Накладывать лак в проемы, не желает. Обосновывая тем, что на заводе эти места не обрабатывают!!! По его мнению, лак туда по случайности, в процессе роботизированной окраски попадает. В HMC своего эксперта, который может подтвердить или опровергнуть его заключение нет. Посоветуйте, что делать, оставить все как есть, оставить, без лака часть проема задней пассажирской и пятой двери и не заморачиваться. Или, если отсутствие лака может сказаться на защитных свойствах этих мест кузова, идти дальше ругаться и настаивать на проведении лакировки? Сообщение отредактировал NkAml - 16.5.2013, 16:57 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:50 |