Лада гранта AT люкс VS иномарка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лада гранта AT люкс VS иномарка |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
Сегодня в новостях показали автомобильчик за 440 тыч рублей , зашел вот на сайт глянуть что за зверь.
Посмотрел и думаю , в нем уже все есть для комфортной езды от AT до кондея и подушек безопасности . И по цене в 430 тысяч . Чем он хуже того же соляриса или рио за 600 . http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Совсем неплохо . То из-за чего меняют отечественный авто на иномарку в 50 процентах случаев тут уже есть . |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Регистрация: 4.1.2012 Из: Калязин Мой город: Дубна, МО ![]() |
GiGaMrEternity, сейчас вышел (или выходит) Шевроле Кобальт. Сразу оговорюсь: ничего о нём не знаю, кроме ценника в 440Круб, так что не ругайтесь на меня громко, если машинка хрень полная. Видимо, попроще Авео будет, коли такой ценник
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
GiGaMrEternity, сейчас вышел (или выходит) Шевроле Кобальт. Сразу оговорюсь: ничего о нём не знаю, кроме ценника в 440Круб, так что не ругайтесь на меня громко, если машинка хрень полная. Видимо, попроще Авео будет, коли такой ценник Меня просто удивила комплектация этой ЛАДы . Эмалированный ТАЗ , да я так считал когда на смену2115 выходили калины, приоры, ларгус , даже гранта . Ассоциации как 2106, 09 , 11 были - эмалирование. А тут сегодня в предаче утро услышал слово кондиционер , сенсорная аудио система, про AT я слышал и раньше , и вот интересно стало - посмотрел полный фарш комплектацию и реально я не могу найти ничего чего нет в других машинах этой категории но которые дороже на 200-300 тыс . Кобальт я брошуры смотрел не зацепил , а вот здесь зажглось что-то - из серой массы ,может как раз потому что лада :))) P.S. это просто мое личное мнение , вернее первое ощущение , эмоции - никакой агитации и чего-то в этом духе. Может если на ней проехаться будет другое впечатление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Регистрация: 2.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Меня просто удивила комплектация этой ЛАДы . Эмалированный ТАЗ , да я так считал когда на смену2115 выходили калины, приоры, ларгус , даже гранта . Ассоциации как 2106, 09 , 11 были - эмалирование. А тут сегодня в предаче утро услышал слово кондиционер , сенсорная аудио система, про AT я слышал и раньше , и вот интересно стало - посмотрел полный фарш комплектацию и реально я не могу найти ничего чего нет в других машинах этой категории но которые дороже на 200-300 тыс . Кобальт я брошуры смотрел не зацепил , а вот здесь зажглось что-то - из серой массы ,может как раз потому что лада :))) P.S. это просто мое личное мнение , вернее первое ощущение , эмоции - никакой агитации и чего-то в этом духе. Может если на ней проехаться будет другое впечатление. Вам кто-то проплатил за рекламу АВТОВАЗА, здесь Вы мало кого убедите ,а потом странно, имея (как следует из подписи) Getz 1.6 ностальгировать по ВАЗ! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 10:09 |