Шипят тормоза |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шипят тормоза |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
Всем привет. Сегодня паркуясь у дома услышала странное шипение при нажатии тормоза. Педаль давила не до конца, чуть прижимаю шипит, отпущу не шипит, при резком нажатии тоже не шипит. Что это может быть, а то завтра вечером ехать, стремно че то стало. Колодки в норме. Пробег 25500. Автомат.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
а тогда что значит : "колодки в норме" ? это как ?
могу сказать точно колодки в норме - через 300 км после смены колодок ... - в остальном надо их смотреть !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 11.12.2012 Из: заМКАДье Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
я просто пару недель назад ставила новые диски в сервисе и попросила глянуть, не пора ли менять. Они сказали типа на них еще ездить и ездить новые диски на пробеге 25+тык, и притом старые колодки? *задумался* может, колодки меняли и спросили за диски? часто бывает окалина с дисков попадает под колодки и вызывает такой звук. нормальный мастер обычно окалину зачищает... Сообщение отредактировал idimitri - 18.5.2013, 0:06 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 12:04 |