Не заводится или плохо заводится, когда тепло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не заводится или плохо заводится, когда тепло |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Проблему с зимним запуском решил, теперь встала проблема с летним запуском...
Если в 30 гр. жару заглушить двигатель и минут 5-10 подождать, то машина не заводится совсем... пока не нажмешь педаль в пол и не погоняешь пару раз сек. по 5, тогда резко схватывает и работает. Причем обороты не плавают... Из собственных догадок - может в жару бензин типа закипает что ли и образуется воздушная пробка??? Нет ни у кого такой беды больше? Особенно из тех кто ставил резинки в бензонасос от форсунок 2110... Сообщение отредактировал AlexJP - 30.5.2011, 8:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2011 Мой город: Зеленоград ![]() |
Друзья! У меня такая проблема! Вчера с утра завелась, что называется с полтыка, приехал в гараж. Пока занимался ... минут 20. Собрал вещи и собрался ехать на дачу. Сел-завожу, и о как!!! Стартер крутит, стрелка тахометра поднимается, а ни чего не происходит. НЕ ЗАВОДИТСЯ!! Достал бензонасос - фильтр чистый. Поставил - завелась. Больше проблем с запуском вчера не было. Сегодня с утра - та же картина. Крутанул раз, два, на третий завелась. Заглушил. И опять - Крутанул раз, два, на третий завелась. Но это не постоянно. ПРИЕХАЛ ДОМОЙ, заглушил, ЗАВЕЛАСЬ С ПЕРВОГО РАЗА! На педаль при запуске не нажимаю никогда! Что это может быть??? Заранее спасибо всем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 8.9.2011 Из: архангельск Мой город: архангельск ![]() |
значек иммобилайзера при этом горит ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 23.3.2010 Из: Москва,ЮАО Зябликово Мой город: Москва ![]() |
значек иммобилайзера при этом горит ? Тоже только с этого года стал твнимание обращать на него , вставил ключ и смотрю появится он или нет , если нет вытаскиваю ключ и снова его туда - загорелся- можно заводить заведеться 100 пудово!. А раньше из-за этого незамечания половина проблем и была... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 7:59 |