Замена заднего ПТФ - как он там держится? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Замена заднего ПТФ - как он там держится? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Привет, уважаемые!
Подскажите пожалуйста, если кто помнит. Легонько догнали в задний бампер, с виду всё ОК кроме пары царапин на бампере и треснувшего (и затем выпавшего из своего гнезда) заднего фонаря. Теперь не могу понять как он там держался - на фонаре остались навёрнутые гайки, а в бампере - неповреждённые отверстия примерно напротив этих гаек. Но явно гайки там пройти не могли по диаметру. Видимо, был какой-то крепёж, но рассыпался в пыль. На схеме elcats нашёл только собственно фонарь, да 2 винтика. То ли крепёж входит в комплект фонаря, то ли там вообще ничего не должно быть... Кто-нибудь припоминает как там всё это устроено, и что удерживает фонарь от выпадания? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.3.2012 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород, Киров ![]() |
Сзади бампера он держится на накладке, а она на 4 винтах по периметру, то есть откручиваем 4 винта, снимаем накладку и тогда вынимается ПТФ.
В книжке по ремонту "Третий Рим" это видно на 215 стр."Замена заднего бампера" Сообщение отредактировал White_knight - 19.5.2013, 18:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Регистрация: 26.6.2007 Из: Москва, Измайлово Мой город: Москва ![]() |
Спасибо!
Теперь я запутался окончательно )) А чем он крепится к накладке? И какова она вообще, я что-то её там не обнаружил. Может, конечно, она и улетела в процессе... Не отсканируешь страничку если не сложно? Ну или на телефон снимешь, если там более-менее разборчиво. Буду дико признателен! Да, совсем забыл указать, вопрос про рестайл. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:06 |